Колыбельная На муз. из ф-маДолгая дорога в дюнах

Лидия Климанская
Птенчики, спите  милые.
Ласточки сизокрылые
Завтра чуть свет поднимутся
Корм добывать вам кинутся
Для малых птенчиков своих
Для малых птенчиков своих.

Спите детишки славные.
Наши заботы главные
Сделать вам жизнь счастливую
Добрую справедливую
Для  малых детушек своих
Для  малых детушек своих

Спите детишки смирные.
Пусть сны вам снятся мирные
Пусть вам приснится Новый год
Елка, подарки, хоровод.
Всем малым детушкам земли
Всем малым детушкам земли