Почти наш...

Машенька Леонтьева
Я знала, что всё будет именно так.
Сорав силу воли в ослабший кулак,
Я гордо уйду, не вернусь к старым мыслям.
Ты слёз не увидишь, не в них жизни смысл.

Хотела быть рядом, влюбиться хотела,
Хотела взлететь... Но взлететь не успела.
Упала. Разбилась. Простила. Забыла.
Из сердца все чувства пока отпустила...

...Мне жалко себя. Её - ещё больше.
Влюблённость разбил ты на мелкие крошки.
Мы выдержим, знаю. Мы будем жить дальше.
Но тебя не забыть. Ты был почти нашим.