Виномысли

Депп Скалливал
Дайте мне стакан побольше,
Лейте больше мне вина,
Сделайте реальность тоньше,
Выпейте со мной до дна.

Ну, мой друг, готовы слушать,
Мой несвязный пьяный бред?
Изливаю я Вам душу
В первый раз за много лет

Мне так странно жить на свете,
Среди лжи и клеветы,
В мире, где понятия эти
Так привычны и просты.

В мире, где на людях маски,
И под ними нет лица,
Маскарад из страшной сказки,
Без начала и конца.