Ты мне голову клал на колени...

Алёна Полетаева
Вот и ВСЁ!... Отгремели рассветы.
Нам с тобой до утрА - не до сна...
Ручейками звенящими в лето -
Непоседа сбежала Весна...

Растворились закатные тени.
Только сердце не может забыть:
Как мне голову клал на колени
И умел - бесшабашно Любить!...

8.12.09.