слишком прозрачный

Валайтис Ле
Привет..кто ты? Такой забавный..милый что ли..маленький осколочек от бутылки пива сделаной из прозрачного стекла... Ты такой бледный сегодня... Да, и кстати, сегодня нет солнца. Не думаю что это тому повлеяло. Хотя...все возможно. Как ты тут оказался милый? Дура какая-то.. Нашла с кем разговаривать..с осколком..ничтожным осколком.. Ненавижу тебя! Ты делаешь больно! И заставляешь воздух задерживаться в легких и напоминать о сигаретном дыме. А я то бросила курить. Ты же не со зла? Я ведь более чем уверенна, что ты добрый... Кто твой прошлый хозяин? Как долго он им был? Жаль ты не хочешь со мной разговаривать.. ничтожество прозрачное! Какой ты на вкус? Ммм...кровавый... Дерьмо полное. Ищи себе другую. Ты не мой тип, ты слишком прозрачный!