Всемирный зАсух

Дан Кешон
Забудь Ковчег, не Ной, не вороши,
Про потепленье слушая Европот,
Я понял - зря готовиться к потопу,
Нас бог всемирно хочет засушить.

Уже готов божественный сачок,
Ловить легко, ведь мы с тобой бескрылки,
Затем опустит бережно в морилку,
Повесив все надежды на крючок.

С нас богу толку, как с редиса бак,
Будь ты бандитом или же святошей,
Нас скинув, как засушенную ношу,
Начнёт искать любви среди собак...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/