Чёрным по белому

Валайтис Ле
Они танцевали под чёрно-белым фонарём.
немного странно и слегка невзрачно.
это сюжет из чёрно-белого кино
которое казалось неприятным.
ты потерял её в зеркальном отражении,
в котором вновь...
банально..
а может быть случайно.
вы танцевали под чёрно-белым фонарём.
забыт билет в сеанс.
последнее кино.