За окошком хруст по снегу

Вла Дислав
За окошком хруст по снегу,
Хлоп - к стеклу прилип снежок,
Топчут утреннюю негу
Перетопы о порог.
С валенками друг о друга,
Вкусно, с веничком в руке,
Милый друг зовёт: "Подруга!
Выйди, милая, ко мне!"