Она кричала - Ты скотина!

Юлия Галафеева
Она кричала «Ты скотина!»,
А он свой смех сдержать не мог.
Какая грустная картина…
Их пару, видно, любит Бог.

И, расставаясь, возвращались.
И, спрятав взгляд, шептали «Нет».
Но так нелепо улыбались,
В глазах так ярко горел свет!

Другая жизнь( мечты-мечтами).
Другим, быть может, скажем «Да».
Но ТАК смеяться над словами
Уже не будем никогда…