шлюха

Валайтис Ле
я буду твоей шлюхой,

наивной,грязной,рубой.

я принесу тебе кофе в постель,

а вместо сахара две дорожки кокаина.

нюхай сука!

а я пока буду шлюхой.

для тебя я буду бесплатной,

буду пахнуть дорогими духами,

твоей жены.

которая сейчас на Маями,

Бич

Сука

трахается в тайне.

а ты с шлюхой...