Дождь

Анджел Инна Пай
За окном плачет дождь.
Я, сегодня, одна.
Ты ко мне не придешь...
Мне совсем не до сна.

Кто-то счастлив с тобой,
Улыбаясь во сне.
Где же ты, милый мой,
Мысли все о тебе.

Грежу я на яву,
Где ты, счастье мое,
Для чего я живу,
Ты скажи, для кого?

Был лишь рядом с тобой,
Смысл жизни моей.
Ты наверно, с другой?
Поменяться бы с ней!

Моросит за окном.
Мелкий дождь во дворе.
Знаю я об одном-
Не придешь ты ко мне.

Я готова простить
Все измены твои.
Перестань "моросить"
Дождик в раны мои!

Был лишь рядом с тобой,
Смысл жизни моей,
А теперь, ты с другой-
Поклоняешься ей!!!

Моросит за окном.
Мерзкий дождь во дворе.
Знаю лишь об одном-
Не вернешься ко мне...

   29.09.09.