Разносол по местному

Николай Куликов Ник Ник
Есть на свете- я не спорю
 города и здравницы,
К ним летят, плывут по морю,
 а мне тута ндравится.
Тут что бомж, а что элита –
хто как хочет правит бал,
Тут излечит вас Орбита:
бац – и сразу наповал.
В нашем тихом городишке
курского значения
Очень ценятся сберкнижки - 
для ума и чтения.
Что ни день – мы при параде –
здесь и джаз, и хор в чести!
Что ни вечер в атомграде,
дак, конешно, - творческий.
Дяди Паши, тети Любы-
все поют, набравшись сил.
Даже я, надувши губы,
черт–те што заголосил.
Все у нас идет как надо,
все сдались искусству в плен:
Кажный житель атомграда –
хошь чего–нибудь да член.
Не суди да не осудят –
все же видно, что тут врать:
Если джаз играть  не будет –
с хором будем  помирать.
День прошел, пройдет и вечер,
главно, штобы без вреда,
Важен фактор человечий,
остальное – ерунда!
Мы пропели, што хотели,
остальное - на потом,
Скоко можно, в самом деле,
 здесь торчать с открытым ртом!