кофе со вкусом хлорки

Валайтис Ле
Мы просто стояли,молчали

и так же без обещаний

пили кофе со вкусом хлорки

курили Vogue.

ментоловый дым и хлорка

пьянили наш тонкий запах.

без остановки пошли оскорбления, ссорки...

размахивая руками и тихо...

мы всё же любили кофе...

без остановки плели языками дико!

без остановки кричали!

без остановки молчали...

без остановки тихо,

летела как птица чашка

размахивая руками..

а в ней сиарета Vogue...

без хлорки,

и без неё не так тихо

лежала на сером  чашка

разбитый о серое кофе..

допьёшь ничего не зная

и так же без остановки.