Я как дикий мустанг

Юлия Галафеева
Я как дикий мустанг. Рискни, меня зааркань.
Рискни меня приручить. Приятно ведь первым быть.
Давай же, мой мальчик, сделай невероятное:
Чтобы ты отпустил, а я вернулась обратно.

Чтоб всегда на привязи – жду, когда вновь к тебе.
И выбирая – свобода или ты – выбрать последнее.
А если быть честной – я и сейчас готова с тобой…
Нет, не на край света, но можно хотя бы домой.

И я не ревную – это как часто бывает у врача,
Забегаешь спросить,  а там очередь. Думаешь «Бл…».
И вроде можно забить, но все равно раздражение.
Какая нафиг любовь, какое нафиг смирение?

Оторвать тебе голову – это минимум, наверное.
Или в отместку устроить фотосессию откровенную,
Обнимаясь с каким-нибудь… На тебя не похожим.
С похотью в глазах и улыбкой на наглой роже.

Но что-то хочется быть милой, уже самой противно.
Послать бы тебя… Но ведь это немного обидно.
Я так часто грублю – а то вдруг, боюсь, не узнаешь.
Ты мой друг… Ты мой друг… Просто друг. Представляешь?

Я потом научусь НЕ читать между строк, надоело.
А сказать «Я влюбилась в тебя, идиотка» - минутное дело.
И не надо мне парить, какой ты у нас идеальный.
Это даже не страсть, это так – просто сбой гормональный.