Ты меня придумал... Просто - выдумал!

Алёна Полетаева
Ты меня придумал... Просто - выдумал!
Я совсем - не тайна грёз твоих...
Может кто-то той Любви завидовал,
Но она не свяжет НАС двоих...

Не дано с тобой касаться крыльями
И парить от Счастья в Небесах...
Против сердца своего - бессильна я,
Жертвовать Любовью на весах...

8.12.09.