гений твой

Валайтис Ле
я гений чистой воды и синего неба

я гений твоей красоты...

но мне бы

всео лишь стакан виски и тебя в предачу.

мне дадут неправильно сдачу.

какая же неудача.

и вот не задача

ты входила  в ту сдачу.

оставлю на чай.