Тебе

Марина Беркутова
Вдох-выдох. По венам души.
Сгорела. Уносит ветер.
И шепот вселенной глуше...
Влюбленные на планете.

Рассыпалась на осколки,
Влекомая миражами.
Целуй, мне уже не больно,
Как звездная пыль,растаю.

В туманность лечу осколком.
И только твое дыханье
В груди отдается колко.
Сгораю, до тла сгораю

В огне твоего дыханья,
От жара прикосновений,
Я таю, как свечка, таю,
Став просто безликой тенью. 

Целуй, исчезает время.
Нас вечность рукой обнимет.
Твоей стану легкой тенью,
От целого половиной.

Держись. Мы почти бесплотны.
Вне рамок и вне законов.
Мы просто ночные звезды,
Парящие над землею.

Родясь, как сверхновой вспышка,
И став чем-то новым, большим,
Тебе прошепчу чуть слышно:
"Мы стали с тобой любовью..."