Улыбнитесь, ветераны!

Елена Яхницкая
Вглядываясь ветеранам в лица
Хочется смахнуть с их глаз слезинки,
За победу низко поклониться
И разгладить на щеках морщинки…
     Милые, родные ветераны
     Улыбнитесь, ведь ушла беда!
     Пусть не беспокоят раны
     Никогда не беспокоят, никогда!

Слушая знакомые рассказы
О войне, о подвиге большом
Хочется обнять вас всех и сразу,
Одарить вас хочется теплом…
     Милые, родные ветераны
     Улыбнитесь, ведь ушла беда!
     Пусть не беспокоят раны
     Никогда не беспокоят, никогда!

Этот праздник завоеван вами
Все цветы сегодня лишь для вас
Вы живите долго вместе с нами
Пусть сияет свет любимых глаз…
     Милые, родные ветераны
     Улыбнитесь, ведь ушла беда!
     Пусть не беспокоят раны
     Никогда не беспокоят, никогда!