Строчки для друзей

Анатолий Просняков
Анне Просняковой (г. Обухово)

Вижу новое обличье –
 что-то милое, девичье!
20.10.09

Бархатову А.И.

Иваныч! Ты для нас явленье
Не только в вечерок рожденья!
Когда молчим, мы держим впрок
Слова на сотый вечерок!
9.11.09