доза

Валайтис Ле
незнаю....а кто должен знать? кто владеет твоим мозгом?

покажи мне эту тварь....и я куплю тебя у неё.....

и тогда я точно буду знать ход твоих паршивых мыслей....

прости за агрессию......

я просто сегодня не в духе.

но ты не надейся, что буду любить.

мне не дано. у меня нет сердца потому,что его купили

так же,как и я хочу купить тебя.

незнаю......что,думаешь,кто-то за тебя должен знать?

не ври себе....ты никуда от меня не убежишь....

я буду тебя приследовать....не старайся бежать...не поможет.

тебе уже ничто не поможет.

ты забился и ищешь по карманам пару баксов на очередную дозу?

тебе что и вправду так страшно,что ты хочешь убежать от неизбежности???

ну,давай,юзай, я подожду....

всё? тебе уже легче?

я ж говорил что не поможет..

тебя уже ничто не спасёт...

просто ты должен знать...