Женщина

Диана Фидарова
Сказать - не написать...
Душу не продать...
Так, за даром отдать...
На час счастья обменять?
Зачем любовь искать?
Приобрести и потерять?
На час попасться в плен богем...
Зачем?

Коварство женщин бьет в глаза...
Бог не зря им дал имя – Женщина!
Она коварна, холодна и не для тебя.
Любит лишь себя, а остальное – пустота!
Деньги ей всегда нужны!
Мужчины ей всегда должны!
Подружки, журналы, лишнее килограммы
И в ее распорядке дня нет места для тебя?

А ты идешь по пустой дороге...
Преданный любовью друг...
Миру нет дела до твоей тревоги!
Ты попал в замкнутый круг!

Простить, боясь потерять...
К сердцу прижать...
Нежно-нежно поцеловать...
Время взаймы у счастья взять?
Чтобы ей одной дышать?
А потом другому отдать?
Попытка скрыться от проблем...
Зачем?

Медленно по щеке бежит слеза...
Зачем с тобой она так холодна?
Врала, что она лишь для тебя...
У нее нет души, внутри ее – немая пустота...
Твои проблемы ей не важны...
Твои деньги ей нужны!
Подружки, журналы, лишнее килограммы
И в ее распорядке дня нет места для тебя?

А ты идешь по пустой дороге...
Преданный любовью друг...
Миру нет дела до твоей тревоги!
Ты попал в замкнутый круг!