Хочу к морю

Лидия Климанская
Хочу вдоль моря я бежать
И воздухом морским дышать.
Смотреть я не хочу в окно,
Что за окном мне всё равно.
Я представляю море
И слышу шум прибоя.
Я представляю море
И чаек над волною.
С погодой я не спорю,
Но в мыслях лишь одно
Хочу я ехать к морю,
А не смотреть в окно.