***

Натали Чиж
Разбудил ты меня ото сна,
Без тебя я спокойно спала,
А теперь ожиданьем томлюсь,
И о будущем нашем молюсь.
Позабыты спокойные дни,
Жду, когда же погаснут огни,
Жду, когда навсегда ты придешь,
И обнимешь меня и поймешь.
И расскажешь, как день свой прожил,
Что увидел и чем дорожил,
С кем общался и думал о чем,
Что узнал или, может, прочел.
И в конце уходящего дня,
С нежной страстью обнимешь меня,
В поцелуе сольются уста,
И я больше не буду одна.