Grustnoe

Елена Сафронова
Грустное. Здесь надолго ли?
Переверну страницу.
Не дочитав, не допив...
Свечку задув пальцами.
Где всё запутано слишком,
Собственный детектив.
В каждом грешков с излишком.
Быстрыми перебежками
Нам до угла и налево.
Ты здесь была пешкой,
Лгали все, что королева.
Выход один: вуалью
Спрячь опьяненность глаз.
Грустное. Больно. Жалко.
Прощаться в последний раз.