Я не маленький

Лидия Климанская
Всех прошу, не удивляйтесь,
В тему вникнуть постарайтесь.
Я открою вам секрет
Взрослый я, мне девять лет.

Двадцать первый век шагает
Скорость жизни возрастает
Вместе с веком я росту
И умом и в высоту

Но во мне растёт тревога
Слишком информаций много
Чтоб от века не отстать
Надо в ногу с ним шагать

Я прошу помочь мне в этом
И поддержкой и советом.
Чаше слово  мне давать.
Малышом не называть.