О плохих сценариях и необдуманных словах

Натали Никифорова
Рецензия на «Ps Rest in peace» (Asmodeus)

Вот в погоне за эффектом смерть поставили в конце,
Чтобы завтра новым спектром отразилось на лице
Упомянутое горе, слезы чьи-то, чей-то грех.
И бушующее море вмиг разломит как орех
Жизни маленький кораблик, что пустил по воле волн
Сценарист. Его журавлик издает последний стон.
И синице вон не сладко. Так зажал ее в руках,
Что бедняге просто гадко. Это вкратце о словах,
Что роняют, не подумав, хуже если не поняв,
Что писать сценарий надо, только мир душой обняв.
Завтра может воплотится в жизнь все снятое тобой.
И пока журавлик снится, береги синиц покой!