Так может...

Юлия Галафеева
Отпусти меня, прошу, теперь отпусти...
Зачеркнем с тобой пару строк нашей грусти.
Ты просил "Обещай", я прошу "Прости"...
Я тебе позвоню, если будут новости.

Убеги, я прошу, растворись в темноте...
Ты говорил так много слов, только все не те.
Мы с тобой далеко даже в одной комнате...
И, наверно, лучше быть совсем одной на свете.


Сердце бьется, в висках тупая боль надежды.
Слезы льют дождем на мои одежды.
Мы остались жить, мы снова продолжаем...
Это не любовь... Так может - отпускаем?


Не смотри мне в глаза, не пытайся простить...
Я не чистый ангел, я дитя, рожденное из страсти.
Я привыкла так жить, и меня не спасти...
Не смогу с тобой быть "в горе или радости".

Так давай же, уйди, отпусти от себя!
Прогони, когда приду, даже веря и любя!
Я назад не взгляну, и я не для тебя!
Отпусти, ты знаешь, все равно я не твоя!