***

Натали Чиж
Душный день постепенно угас,
Стало легче дышать в темноте,
Полнолунием, радуя глаз,
Ночь напомнила нам о себе.
Темной улочкой тихо бредя,
Думать мне не хотелось совсем,
Но в ночи повстречала тебя,
И болтала на множество тем.
Ты внимательно слушал меня,
Наблюдая за тихой рекой,
И украдкой смотря на тебя,
Я хотела остаться с тобой.
Очень нежно меня целовал,
Разрешенья сначала спросив,
А когда я ушла – не держал,
Ты манерами очень красив.
Я ушла поцелуй возвратив,
И, надеясь на встречу опять,
Если будешь со мной терпелив,
Значит, сможешь меня ты понять.