Быть может стоит мне уйти...

Гайдук Алексей
Найти и потерять в один момент,
Как сложно все и как все просто.
Разрушить все что не успел создать
И молча стоя, наблюдать, в пустую даль
Не видя в этом никакого смысла!
Не видеть как пришел рассвет
И как в закате солнце утопает.
И как на черный ночи-холст кровавая луна из темноты всплывает.
Все это одному мне ни к чему
И потому я это видеть не желаю.
Быть может стоит просто мне уйти
Вслед за собою ничего не оставляя.


       Август 2008г.