я та, которая...

Олеся Лобода
Слова, слова---эх воробьи,
Летят туда, где им покушать...
Не ешь мне душу обожди,
Слова мои теперь послушай...

Я та, которая с тобой,
Я та, которая "возможно",
Я та стрела с той тетевой
Лечу-кричу, как всё безбожно!!!

Высокий смысл...
Плевать я на него хотела!
Есть смысл - жизнь!
Кто мы без тела?