Сепия

Юлия Солярчук
Тишину нарушая дыханьем,
каждый в мыслях о чём-то далёком…
Наслаждаясь своим  же страданьем,
не желает быть одиноким.

Здесь запахло Парижем и лоском,
и под звуки хмельного шансона
утопаем в проекциях мозга,
где на каждом своя корона.

И кружась под мотивы баяна,
все мечты цвета «сепия» снова
тонут в дыме марихуаны,
выливаясь в одно лишь слово…