Нет, я больше не..

Полина Васильева
Нет, я больше не хочу,
нравиться.
Нет, я больше не хочу,
чтоб верилось.
Нет, я больше не хочу.
чтоб думалось.
Просто что-то под откос
катится.

Я смеяться, да и злиться -
перестала уж.
Я ни слова уж не жду -
ни капельки.
И писать уж не хочу
ни строчки я.
Мне понятно, почему -
да устала уж.

Не хочу не спать ночей -
только чуда жду.
Не красивого, без слов -
осторожного.
Чтоб не знал никто-никто -
только мне бы знать.
Только знаю - не дождусь -
руки льдом стужу.

За минутой сразу час -
время катится.
Не найдя теперь письма -
испугаешься?
Без "люблю" моего
хоть расстроишься?
Не хочу тебе ни капли
нравиться.

декабрь 2009
2А.