Я тебе дарю...

Милена Иванова
Я тебе дарю...
13 июля 2006

Я тебе дарю целиком жизнь свою.
Остальные подарки: пиджаки, брюки, марки...
Меркнут перед искусством, перед счастьем Любить!
Перед даром жить”вкусно”, плакать вместе, шутить.

Я так много писала, не хватает мне слов.
Но с тобой поняла я, что такое Любовь.
Не в словах, не в звонках,редких столь проявлениях.
А в богатстве души, в благородном терпении.
В редком даре и молча окутывать чувством.
Ощущаю и вижу жизни всей твоей мудрость.

Дорогой, дорогой,самый, самый любимый!
Я не только сегодня говорю о любви.
Беззаветно свою жизнь тебе подарила.
Ты мне тоже свое сердце, душу дари!