Звонки

Ольга Ермилова
Я так устала ждать звонков!
Звоню сама - нет разговора...
Такая вот моя любовь -
Все ждать чего-то до упора...

Потом опять звоню сама
И слышу в трубке быстрый шепот:
"Перезвоню тебе потом"
Гудки. И все опять по-новой...

А я хочу хоть иногда
Поговорить с тобой подольше...
Послушать голос твой чуть-чуть...
Ну хоть минуточку, не больше!

А у тебя опять дела...
И вновь меня ругает мама,
Что ночью телефон взяла.
А я звонка все жду упрямо...