Академия Культуры Акростих

Юлия Солярчук
Академический Олимп,
Куда приводят все мечтанья,   
Авансом подарил нам нимб,
Дал шанс прийти к своим желаньям. 
Его покинет, кто безволен.
Магический Собор Искусств,
Идеями и рвеньем полон,
Ярчайшим симбиозом чувств.
Кто также ярок, самобытен,
Умеет быть самим собой,
Литературно не обыден,
Тот сразу смело двинет в бой!
Успей прославить Храм Науки,
Руладами воспев его.
И упадёт он в твои руки,
...точно Олимп к ногам Богов!