Она домой, он - в никуда

Гайдук Алексей
Осенний пляж. Шум волн о брег.
На черном небе луна - холодное сиянье.
 И тонут в волнах миллионы звезд,
 Так плачет небо в минуты расставанья.

Река ж, как нежною рукою, песок прибрежный гладит,
А ветер воет над тобой,
 И нежно в локонах волос твоих играет.
 Быть может верит что способен он все изменить...

Увы, но не по силам это ветру.
Так час ,другой, глаза в глаза, и разойдутся вновь.
 Она домой, он - в никуда.
 И вновь в сердцах у них двоих наступят холода.   

22 июня 2009г.