Нежность

Ольга Ермилова
Теплота в душе и нежность...
Все благодаря тебе.
Мысли в голове цветные,
Как плывущие венки по реке

Каждая мысль - отдельный венок.
Замкнутый. И все на тебе.
От этих мыслей сознанье дрожит,
Как луна, лежащая на воде

И вся эта замкнутость, вся эта нежность
Радует меня. И сейчас
Я готова выть на луну,
Чтоб несуществующие мои волчьи боги
Подарили нам мир. Хотя бы на час...