Вечная твоя

Натали Любовь
Ты в моих мыслях, наяву, во сне,
Твой образ, в каждом проходящем дне.
И сколько будут дни вперед бежать,
Я буду думать, верить и мечтать.
Я буду знать, о том, что ты не мой
И спорить с ветром, спорить с тишиной.
О том, что мне любовь дана не зря,
И я навеки, вечная твоя.