Да, я люблю

Натали Любовь
Да, я люблю, пусть этого козла.
Так по судьбе, что он не для меня.
И как во сне, все дни вперед бегут
Его мечты других к себе зовут.
Устала я от клятв, от слов, от слез
Ты думаешь, во мне ты не в всерьез.
Ты думаешь, сны просто так бегут,
И просто так опять к тебе зовут.