Ты не у меня

Натали Любовь
День растворился каплями дождя.
Вот так вот вышло – ты не у меня.
И в сумерках оконченных минут
Ночные птицы для других поют.
В своих истериках не слышала тебя
Ты моим не был, не любя меня.
Ты растворился, в промежутках слов.
Но ты был прав, и ко всему готов.