Настроение весны

Анатка
В разводах от суглинков - сверкающее небо,
Размноженное кем-то на сотню сот оконцев,
Внезапно, растворившись и слившись с каплей, следом
За юными разливами я разрастаюсь солнцем!

Лежит себе, как море, пруда высокомерность.
А я не замечаю! А я её не вижу!
Я превратилась в Свет. Так исчезай надменность -
Расхлюпаю поверхность! - ищи карасик нишу.

Я знаю, то пути желанное начало -
Звонок судьбе и рядом любимое лицо.
Нет расстояний здесь... в раю меня встречает
Её прекрасных рук разомкнутое кольцо.