Я верю

Натали Любовь
Ты есть, ты мой не у меня.
И снова шепчешь, что то нежно.
Другой, сейчас она твоя,
Что будет завтра – неизвестно.
Что будет завтра для меня,
Кого рука твоя обнимет,
Сгорит кто в пламени,
Который тратишь ты с другими.
Ты снова мой не у меня,
И слез сдержать я не сумею
Во сне, в ночи, в бреду –твоя.
Ведь чтобы ни было – я верю.