Ты не со мной ты в моем сердце

Натали Любовь
Ты не со мной – ты в моем сердце.
В глазах чужих нет твоего тепла,
И слов чужих не то очарование.
Вся моя жизнь- от встречи, до прощания.
В короткий миг, сорвалась и ушла.
Я долго буду подбирать слова
Из памяти стирать свои воспоминания
И возвращаться к ним в коротких снах.
Ты не со мной, ты в моем сердце.