Я не люблю

Натали Любовь
Я не люблю… все сказано, все ясно…
Когда-нибудь… поверь, пойми, прости.
И на обломках самой яркой страсти…
Закрой глаза, но все же дай уйти.
Я не люблю и в мыслях только ноты
Я не сыграю пусть горит дотла
Осталось в прошлом будущее что-то
Осталось в будущем отсутствие тепла.
Я не люблю – глаза я закрываю
Все что осталось только лишь молчать
Я ухожу и я иду по краю
Мне ни кричать ни плакать и ни ждать