Пусть говорят

Натали Любовь
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь
И не заставишь полюбить
Пусть слов горячих ты мне и не скажешь
Но мне тебя конечно не забыть.
Пусть говорят, что время оно лечит
Не только лечит, но еще летит
Второй такой уже не будет встречи
И слов таких не повторю в ночи