Осень

Натали Любовь
Осень. Куранты. Москва, точно грозная птица.
В своих облаках не меня закружила.
Пропела, что спето давно. Что в прошлом когда то,
В декабрьской мертвой ночи,
Летело на землю, растаявшим в воздухе снегом.
Подумай лишь, что от безнадеги часы давно перепутали время.
И я на распутье, куда не ступи, везде ожидает дорога,
Которая к Господу Богу, которая … просто прости.