Нелепость

Андрей Тепикин
Нелепый слог ложиться в стих
Нелепая мысль в усталых глазах
Ураган в голове на мгновенье затих
И в следующий миг моя кровь на руках

Сижу и смотрю, как алый бутон
Набирается сил из запястий моих
Кому же в конце достанется он?
Кто запомнит нас как цветок молодых

Мы брали от жизни все что дает
Отдавали себя без конца и начал
Мы падали вниз, уходили на взлет
И разбились в глухой неизвестности скал

Жаль картина трагедии стоит дешевле
Чем чей то сумбур необузданных чувств
Каждый из нас знает что-то о смерти
Но мало кто знает, какова жизнь на вкус