PoStfaktuum 7. 12. 29

Таня Троицкая
Я в своем понимании простая,
Не лучше, не хуже других.
Я света луны не меняю,
Не путаюсь в звездах иных.
Обо мне не написаны песни,
Для меня не родился поэт,
Поэтому я как и раньше
Свой курс держу на рассвет.
Мой путь не сравнится с тропою.
Мой путь не похож на стезю,
Поэтому я так спокойно
Шагом смиренным иду.
Когда меня кто-то окликнет,
Обознавшись в толпе, наугад,-
Я взор опущу по привычке
И дальше продолжу шагать...