***

Натали Чиж
Однажды я проснулась вместе с солнцем,
Оно светило только для меня,
И рядом с моим маленьким оконцем,
Увидела я счастье для себя.
Твои черты любимы и желанны,
Роднее их мне в мире не найти,
И пусть пророчества о будущем туманны,
Мои надежды где-то впереди.
Твой светлый образ рядом вместе с верой,
На дне души, проснувшейся из тьмы,
Все до тебя на старой пленке серой,
А на цветной теперь лишь только мы.