Повесть Искренных Сердец

Туся Шулерман
Тонкий  лист ....
Горит....
И  тают   строки....

Я   сжигаю   в   памяти    все   дни.....
Где   ты   был   когда-то   одиноким.....
Где   душа   твои   счетала   дни!....

Пламя   яркое   взлетает....
Заберая   прошлого   печаль....
Буквы   быстро   исчезают....
Пеплом   в   воздухе.....
Кружат!..........

Тонкий   лист....
Горит ....
И  тают   строки....
Память   лечит .....
Яркое   тепло..........

Всё   сгорит   до   нашей   встречи......
Спепеляя   боль   и    зло!...........

Будем   мы   писать....
Своё     начало!.....
Повесть   искренных   сердец!..........

Что-бы   только   пламя  СЧАСТЬЯ !....
В   жизни   согревало....

                От   ЛЮБВИ !.....

                Двух   любящих   СЕРДЕЦ!